- ---
- asvfedf
- : 0
- :
- 7-02-2015, 14:30
Готовое промытое филе лосося посыпаем специями и отправляем в духовку на 20 минут. В течение этого времени подготавливаем филе свежей говядины. Промываем цельный кусок, удаляем лишнюю воду с помощью салфеток и натираем солью и черным перцем. После чего, говядину смазываем оливковым маслом, нашпиговываем дольками чеснока и заворачиваем в фольгу. Проверяем нашего лосося, если готов, то вытаскиваем из духовки и закладываем говядину примерно на 40-50 минут.
Теперь принимаемся за рыбную и мясную закуску. Берем два больших красивых блюда, в одно из них посередине ставим прозрачную чашечку с хреном, в другую несколько маслин и долек лимона. В блюдо с хреном по кругу выкладываем заранее купленную колбасную нарезку и украшаем зеленью. В блюдо с лимончиками и маслинами выкладываем готовую рыбную нарезку, чередуя различные сорта, затем, также как и первое блюда блюдо, украшаем зеленью.
Не хотите возиться с традиционными салатами к новогоднему столу сделайте что-то попроще. Например: салат из свежей капусты с зеленым горошком, салат с ветчиной, крабовыми палочками и готовой фасолью и грибной салат с зернами консервированной кукурузы, луком и зеленью. Три салата на новогоднем столе будет вполне достаточно.
Овощное и фруктовое ассорти - это просто различные овощи и фрукты в цельном виде. Поэтому описывать процесс подачи на новогодний стол не имеет смысла.
Что касается десерта для новогоднего стола, то здесь каждая хозяйка должна решать сама. Либо это будет что-то из магазина, либо придется еще какое-то время повозиться на кухне.
Хорошего вам Нового года дорогие друзья и приятного аппетита!
<!-- m -->