- ---
- asvfedf
- : 0
- :
- 7-02-2015, 14:28
Берём:
Тонкий лаваш. (основа)
Майонез (для склеивания и однородности)
Копчённую куриную грудку (для сытности и пикантного привкуса)
Пучок укропа
Сыр (тонко нарезать)
! .
Оставляем свой автограф майонезом или рисуем шедевр, не важно что мы будем делать, главное нанести достаточно майонеза.
! .
Равномерно размазываем тонким слоем, словно большой бутерброд.
! .
Это не просто бутерброд, это бутерброд с сыром, сыр выкладываем нежно ;)
! .
Тонко нарезаем куриную грудку.
! .
Выкладываем поверх сыра.
! .
Расточительно, на зло испанцам, выкладываем обильно укроп поверх нашего сандвича.
! .
И, внезапно, сворачиваем его в трубочку.
! .
И тут маленькая дилемма, вроде уже можно употребить, но говорят если завернуть в плёнку и потребить чуть позже, будет однороднее и интереснее.
! .
Результат:
Подходит, как для праздничного, так и для обыкновенного ужина.
! .
Приятного апетита !